Read more →
Le proposte del menù del nostro Ristorante vengono cambiate tutti i giorni con una varietà fino a 280 portate a settimana. Vi proponiamo qui di seguito un menù giornaliero:
L U N C H
Lasagne tradizionali
Farfalle alla Barese
Strofie al pesto delle Cinque Terre
Ravioli”Dolcezza”
Spaghetti “Scogliera”
Zuppa di verdure
Consommé con tortellini
Noce di vitello glassata
Galletto allo spiedo
Fegato al burro e salvia
Paillard ai ferri
Code di gambero alla griglia
Fritto misto di pesce
Patate al rosmarino
Pomodoro Parmigianino
Dessert a piacere
D I N N E R
Trota regina di San Daniele con crostini
Crespelle al basilico
Cappelli del Prete alla zucca con burro e cacio
Garganelli con ragù di pomodoro e basilico
Rigatoni “Caprice”
Pappardelle con bulbi di capesante
Vermicelli alla Marsigliese
Zuppa di pasta e fagioli
Crema di semolino
Stinco di vitello arrosto
Costata di manzo ai ferri
Medaglioni al fior di latte
Costine d’agnello al timo
Bresaola punta d’anca con rucola, parmigiano e olio tartufato
Branzino al forno
Sogliola alla griglia
Omelette al prosciutto
Patate a spicchio
Tempura di verdure
Dessert a piacere